StackOverflow, все проблемы - в голове. И агрессия, и прочее. Я в своё время комплексно решал. Отказ от курева - это же кайф (помнишь посыл из книжки Карра?), поэтому вместе с отказом от никотина возобновил серьёзные тренировки, выстроил себе диету, начал планировать день. И прям настолько мне это понравилось, ну просто не передать. Так совпало (а может и нет), что через месяц после моего решения наконец-то сдвинулся вопрос по работе, и ещё через пару месяцев я получил повышение и переехал в нормальное место из помойки.
Да, и отказавшись от курева не отказался от походов на пьянки, но не курил. И получал от этого дополнительный кайф.

Потом, правда, и пить перестал. Но не сразу.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Umnikum
Но по друзьям-курильщикам знаю, что если человек курит давно и резко бросает формируется сильный абстинентный синдром.
Т.е. тебе реально плохо, если ты не покурил.
И такая ломка 2 недели. Обычно люди сдаются на 3-ий день.
|
Не подтверждаю. Ни по себе, ни по друзьям-знакомым. Не надо никакого постепенного снижения дозы, ерунда это всё. У меня тесть бросил одномоментно со стажем под 50 лет, выкуривал 3 пачки каких-то аццких российских вонючих сигарет. Теперь не курит года 3, балдеет, и клянёт себя последними словами. что не послушался меня раньше. А сподвигла его на отказ смерть близкого товарища от рака лёгких. Вместе курили на стройке с ним пол-жизни.