Цитата:
Сообщение от LeftHook
Ну для кислотного подход близкий к убийственному. За АГМ не скажу. Они вроде устойчивей к полному разряду.
|
Да и кислотному нормально. Я 100 раз так делал (с). На отцовских жигулях в голодные 90-е, потом на служебной десятке, которую кривая сига за неделю в ноль высасывала.
Цитата:
Сообщение от FAWE
это , что ж за гольф такой был , сейчас смотришь на цену...и на него , опять на цену ..и видишь , что на дорогах их редко встретить можно.
А в ауди сейчас какой акб стоит ? обычный или агм ?  к спорам выше , о платформе MQB  и вебасто.
|
Гольф был самый лучший. Тот, который Plus. Куплен в 2006-м, в августе, продан в 2009-м, но остался в семье, окончательно пропал из виду то ли в конце 2014, то ли в начале 2015. Аккум был родным и НИ РАЗУ не заряжался. На момент продажи машины признаков скорой кончины не выказывал.
На Ауди, по словам Виктора (а я ему верю;)), АГМ. Сам до сих пор не смотрел, так как они его мало того, что в багажник упрятали, так ещё и запаску сверху бросили. Так что любопытство требует жертв, к которым я пока не готов. Напругу приложение показывает.