Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 22:53   #96
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Автомобильный держатель для телефона

Нашёл наконец-то себе держатель по душе. Выглядит так
держатель.jpg, вписывается и смотрится очень аккуратно, а я крайне не люблю инородные предметы в салоне.
Отличие от ущербных вот таких
держатель 2.jpg
в том, что он как прищепка фиксируется на шторку воздуховода, разжал-вставил-отпустил, никаких нагрузок на шторку. Держится крепко и без люфта. Вариантов сломать воздуховод нет. В комплекте с моим шли 2 или 3 тончайшие пластины разной формы, я даже не клеил, просто подложил самую большую под чехол, при этом не сдирая с неё плёнок, чтобы не затереть заднюю крышку телефона. Не маленький телефон держится отлично, при этом снимается легко. Сам кругляш кронштейна подвижен относительно прищепки, так что угол без труда подбирается. Мой называется Code, куплен в Глобусе за 250 руб.
https://www.globus.ru/products/473253/
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх