Цитата:
Сообщение от astra005
mk86, мне нужно было сменить машину при минимальных затратах. Поэтому покупка б/у Суперба за 900тыс в состоянии нового и покупка нового Пассата за 2,05тыс вполне конкретный выбор на тот момент. Сейчас я вижу,что такая доплата не дает принципиального скачка в ощущениях от езды. Теперь пришла пора понять есть ли смысл доплачивать ещё больше..  На самом деле,сейчас дизельных универсалов на рынке нет вообще. В наличии только Вольво. Даже А6 и БМВ5 реально купить нельзя.
|
Ну, т.к. я точно знаю, что есть V-90СС, то наперед могу спрогнозировать, что разница в ощущениях будет 100-пудовая, тем более, что предстоит дальняя поездка.

Швед возьмет тем, что Суперб второго поколения не может дать просто потому, что не может этого дать, имею ввиду другую подвеску, более качественную шумку, новые технические вещи типа ездовых ассистентов и умной светодиодной оптики. Ну и более удобные сидушки почти наверняка придутся по вкусу, тем более, что путь предстоит далекий.
Касательно отсутствия на рынке дизельных универсалов помимо Вольво.
Не вполне согласен. На рынке есть дизельные версии Кодиака, Соренто/СантаФе и Рено Колеос, которые хоть и зовутся кроссоверами, но своей сути и реальных эксплуатационных возможностях фактически являются универсалами повышенной проходимости