Цитата:
Сообщение от navysuperb
Но нарасхват идут ХС-60
|
при всей моей любви "похаять" кроссоверы я бы всерьез рассматривал XC60 II как кандидата на покупку, если бы не цена и не отсутствие SCR Kat на машинах до лета 18 года. Я сидел там впереди и сзади и проникся тем, насколько все удобно сделано. Кроссовер, где я спокойно могу сесть сам за собой и мне удобно - все-таки редкость (Кодьяк попадает в эту категорию тоже, разумеется, но сделан иначе).
Цитата:
Сообщение от westkaa
Судя по тому,как часто ты упоминаешь новую Insignia
|
Вообще я про Инсигнию давно "пишу", с тех пор как на IAA со всех сторон эту машину осмотрели, больше всего времени провели именно в ней. Я
писал об этом. Это лебединая песня Опеля, как ни странно - один из самых удачных их авто и это последняя машина на платформе GM. Причем они уже прошедшим летом стали пытаться заменять некоторые элементы платформы на то, что есть у Peugeot. Навигация, например, теперь другая.
Еще есть Renault Talisman, внутри он в топ комплектации неплох, однако там две проблемы: самый большой двигатель - 1.6 (причем дизель - один из самых "грязных" на рынке) и коробка - DSG от Getrag. Две потенциальных проблемы в одном флаконе.