Цитата:
Сообщение от birelli
Чем болты от ржи чистить?
|
Цинкарь, правильно написали.
Ортофосфорная кислота в нём
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Umnikum
Это просто есть у человека ресурсы - вон сколько аккумуляторов на подоконнике стоит. Свой автосервис или какая-то контора занимающаяся тюнингом или что-то такое.
Да, красиво, РЕСПЕКТ! Но на мой взгляд - просто помыть из шланга, и железной щёткой соскоблить прилипшую изнутри грязь. Поидее, это должны делать во время шиномонтажа, чтобы нормально отбалансировалось.
|
Нет, не сервис. Просто склад на работе, есть место для складирования всего скарба и проведения тех или иных работ.
Аккумуляторы - мои и сотрудников/друзей. Выручаю иногда, заряжаю
Прошлым годом Вебасту поставил в Суперб - купил AGM аккумулятор, родной теперь на подменке и т.д.
Делаю сам, для себя и только

Покупалось всё постепенно, есть и советский зарядник и Bosch C7 и вилка нагрузочная и ареометры и т,д.
Читаю тут иногда, что продать люди машины не могут, типо Суперб чуть ли не висяк, а Комби вообще дохлый номер продать

.
Скажу я вам, что ВСЕ мои шесть авто были универсалами и ВСЕ продавались быстро и легко по цене рынка или выше рынка (чаще всего).
Первый Суперб 2 (2011-2016 года владения) ушел на второй день по цене 820 тыс. (выставлял 840 при средней по рынку 780).
Второй Суперб 2 (2016-2017 года владения) ушел товарищу, который прямо таки "выгрыз" его у меня. 1,1 млн
Сейчас Суперб 3 (с 2017 г.).
ВСЕ мои Супербы проходили стадии ст.1 и ст.2 никогда не пенсионерю
P.S. Нужно просто ухаживать за авто, обслуживать хорошо и вовремя, стараться не ждать когда отвалится, а диагностировать на ранних стадиях и устранять.
Помню купил Супа первого, повесил объявление на ФФ2 свой (2006-2011), цена 440 тыс.(рынок 350-370). Несколько звонков, чё-каво, дорого. Всем говорю "торг у авто, приезжайте смотрите". Машина на стоянке, химчистка салона (бежевый велюр). В ближайшие выходные приехали двое одновременно и.... чуть не подрались у машины

Один тут же внёс задаток и оформили через день.
Так что я ПОНИМАЮ почему кто-то НЕ МОЖЕТ продать машину.
Она или усрана или много мелких косяков или карма у хозяина такая, что от авто даже перекупы убегают
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от RomanSM
По хорошему завидую кол-ву свободного времени 
|
Под лежачий камень вода не течёт. Эти три вчера сделал, приехав на работу (склад) после обеда. На фото три диска, потому что один диск сделал раньше, приехав два раза на работу на час/полтора раньше.
Смотрел как лак ляжет, не будет ли вспучивания/отслоений и т.д.
Телевизор вообще не смотрю, хотя дома их 4 штуки