Цитата:
Сообщение от FAWE
ну я про 3008 и 5008 , стоят по цене тигуан- кодиак 2200 запросто
|
так они и играют в том же классе. К тому же салон там едва ли не лучше сделан, шумоизоляция у них исконно была лучшей в классе. Так что с одной стороны я их ценовую политику понимаю, с другой - не вижу особого смысла платить за них столько же, сколько за немцев. К слову, давно нравится у французов простейшая вещь в салоне: боковины кресел сделаны из кожи даже на тканевых салонах. Они так меньше протираются.
А с двигателями - они не везде ставят дизель больше 1.5 литров и, похоже, полностью отказались от бензиновых двигателей объемом более 1.6 литра, с которого снимают до 272 л.с. (да, с 1598 кубиков). И новый 508ой откровенно удивил, получился эдакий lifestyle combi, который стал сильно ниже предшественника и чуть короче. По-моему даже в гольфе комби будет теперь больше места. Так что странное решение. Но зато бензин 1.6 и дизель 2.0 идут серийно только с автоматом на 8 ступеней.
К слову, лично мне опелевский вариант 3008го несколько больше импонирует как по интерьеру, так и по экстерьеру. Но это уже кому как.
https://www.motorionline.com/foto/va...grandland-x/8/