Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2018, 13:52   #309
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка

Цитата:
Сообщение от FAWE Посмотреть сообщение
ну я про 3008 и 5008 , стоят по цене тигуан- кодиак 2200 запросто
так они и играют в том же классе. К тому же салон там едва ли не лучше сделан, шумоизоляция у них исконно была лучшей в классе. Так что с одной стороны я их ценовую политику понимаю, с другой - не вижу особого смысла платить за них столько же, сколько за немцев. К слову, давно нравится у французов простейшая вещь в салоне: боковины кресел сделаны из кожи даже на тканевых салонах. Они так меньше протираются.

А с двигателями - они не везде ставят дизель больше 1.5 литров и, похоже, полностью отказались от бензиновых двигателей объемом более 1.6 литра, с которого снимают до 272 л.с. (да, с 1598 кубиков). И новый 508ой откровенно удивил, получился эдакий lifestyle combi, который стал сильно ниже предшественника и чуть короче. По-моему даже в гольфе комби будет теперь больше места. Так что странное решение. Но зато бензин 1.6 и дизель 2.0 идут серийно только с автоматом на 8 ступеней.

К слову, лично мне опелевский вариант 3008го несколько больше импонирует как по интерьеру, так и по экстерьеру. Но это уже кому как.
https://www.motorionline.com/foto/va...grandland-x/8/
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх