Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2018, 00:20   #303
FAWE
Продвинутый Супербовод

FAWE will become famous soon enough
По умолчанию Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Единственные, кто положительно отличился - это Peugeot: на новые модели они даже с двигателями на 130лс могут ставить 8-ступенчатый автомат (гидротрансформатор), разработанный вместе с AISIN.
А я то думаю, чего они стоят как чугунный мост
как-то в РФ мало ценят французов...а когда на них цена сопоставима с немцами...это становится авантюрной покупкой...мол не как у всех .
Ну DSG-7 уже не так уж и плоха скажу я вам , а почему ставят ? ну так вопрос цены и обслуживание дешевле сюда нужно всего 2 литра масла , в то время как в DSG-6 почти 6 литров.. сам в замешательстве брать ли октавию новую )) хотя чего бояться, гарантия 2 года + куланц до 100 тысяч обычно согласовывает без проблем если что-то всплывет, оно обычно в этот период и бывает. Не радует , что только гарантия в РФ 2 года , на кодиак например 3 года но с ограничением пробега 100 000 , а октавия без ограничения, но я за 2 года проеду не больше 40 тысяч...если буду стараться , а так около 26-30 .
Кстати на кодиак ставят же 6-ступку на 1.4 мотор =)) так же как и на тигуан видимо , не хотят ремонтировать по гарантии...+ почти полный привод.
FAWE вне форума   Ответить с цитированием Вверх