Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2018, 00:17   #18
FAWE
Продвинутый Супербовод

FAWE will become famous soon enough
По умолчанию Re: Куплю 2.0 tdi superb combi

за 1350 точно не готов покупать я такой новый в 13 году покупал...а по сути ничего не поменялось.
по страховой мой 2012 115 тысяч пробег 850 тысяч.
Это вполне рыночная цена его , выставил и продал.
Если не найду ничего путного , пойду брать октавию жаль , седан ибо универсалы из чехии и стоят= кодиак
Чуть подешевле можно суперб на 1.8 , почти со всем , что мне надо менеджер сегодня за 1.9 предлагал..кожа и все остальное что присутствует в моем и даже больше , кроме панорамы конечно.
Но даже не знаю, панорама по сути особо не использовалась за 6 лет катания...максимум как дополнительный свет шторка открыта была.
В лесу как-то открыл и по горным дорогам Грузии , но когда мчишься с горы вниз..дует ветровой поток хорошо и пришлось закрыть не комфортно.
Хотя по прямой если ехать , по Киевке ехал с открытым люком в первом положение и закрытой шторкой , все нормально было даже на скорости 100 + видимо попутный ветер
Прокатился по всем почти дилерским центрам...до 1.5 млн сложно сейчас найти альтернативу , до 2 конечно выбор побольше, но тоже не ахти.
Ездил сегодня на дизельном Хендэ Тусоне, ездил на бензине до этого вообще шлак , а тут попался дизель , вообще как другая машина и тяга и шумоизоляция лучше , но цена сразу 1750-2200 а это тигуан-кодиак...внешний дизайн для меня не принципиален , поэтому корейские-японские ведра оберткой сильно не завораживают .
Рав4 вообще золотой авто , за 1.7 фары галогенки ну если там в Fortuner за 2+ полиуретановый руль...сектанты из тойоты видимо такое покупают не глядя.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
Мой универсал 15 года страховая оценивает в 1,28 ляма. Как думаешь, сколько он по рынку стоит, с учетом установленной вебасты - 1,35-1,4 минимум.
во сколько оценивает..примерно это и есть рыночная цена .
А причем тут вебасто ? у меня он был с завода.
или вы сами ставили за 150 тысяч?) котел что с завода около 50 тысяч, что сейчас поставить можно любой аналог , греет не хуже.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Так был тут такой на форуме. Вроде с 1.35 до 1.15 опустился за год, но так и не продал по моему.
Все зависит от желания продать...а кому просто скучно )
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...7707579-b63eb/ вот для примера...я такую машину брал за 1350 в более богатой комплектации с вентиляцией, человек накатал на ней почти 200 тысяч и хочет потерять в цене 250 тысяч? ее бы за 900 кто-бы взял

https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...337803-40eee9/ вот прям идеальная...но с аварией , может кто знает о машинке больше , с виду прям огонь и пробег совсем небольшой по легенде

https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...4435-f2f3d8ca/
ухуйкали яндексмэны автомобиль =))
не поверю, что 282 тысячи прошел авто...

Последний раз редактировалось FAWE; 15.10.2018 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
FAWE вне форума   Ответить с цитированием Вверх