Цитата:
Сообщение от 366
Нормально уживаются. Тут ведь главное мера.
А вот как в тебе уживается водка с пивом? Потому как если уж у меня девиации то у тебя делирий. Это просто очевидно по сбивчивым текстам.
Мало того. Он тупо не знает зачем. И даже ты ровно так же тупо не поймешь с какого места резя на машине.
Это где я его обосрал? Конкретную цитату.
Ты ассортимент шин в Финляндии видел? Там давно всем до фонаря твои тесты. Если и берут нокию то по одной лишь причине. Никак не связанной с тем что ты тут бельмесишь.
|
На счёт меры- есть большие сомнения по тебе. Безапелляционность и не восприятие чужой точки зрения сквозит не только в этой теме, а вообще в любой на данном форуме.
Ты постоянно обвиняет АР в продажности и непрофессионализм к, даже в этом же посте строчкой выше. Какие ещё цитаты тебе нужны?
Ассортимент специально не изучал, я в финку на выхах не катаюсь, чай не в Питере живу, но уверен- большой разницы нет.
Забил в поисковик тест Винтер тайрс, зашёл на ссылку крупного ритейлера, там тесты выложены.
Гляжу в журнал автобильд: 205/55/16 испытывают еврозимней резину нешипованую.
Лидеры: Конти,Мишлен, гудьир, Данлоп, пирелли,Нокиан
Гляжу в журнал Шведский Текникенс ворлд:
Пирелли, континенталь, Нокиан, гудьир.
Следующая ссылка какая? Авторевю

Европейцы доверяют этому журналу, представляешь?
Лидеров тестов знаешь...
Далее- Текникенс Мялмо, тест нешипованую. Лидеры
Конти, Нокиан, гудьир, мишелин, бриджи
Далее журнал Туулиласи: лидеры Нокиан, бриджстоун, Конти, гудьир, Пирелли, Мишлен.... Там есть триангл- на последнем месте естеснно
Напоследок немцы Автоцайтунг:
Лидеры европейских нешиповок: Конти, Нокиан,Пирелли, гудьир, Мишлен, Данлоп.
Есть закономерности или нет? Не видишь их?
Всем добра