Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2018, 17:58   #1801
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Резина на зиму

Цитата:
Сообщение от Rezkiy Посмотреть сообщение
я же просто выражаю свое мнение
Нет,ты не свое мнение выражаешь а чужое. Иначе бы ты сказал какая у тебя была резя и чем она понравилась/не понравилась. Таким образом "твое мнение" вообще оценке не поддается. Это просто мусор.

Цитата:
Ты подтверждаешь только фразами "всё куплено", "ты дурак" и не более.
Опять ложь. Я разве называл тебя дураком? Я вообще шины обсуждаю а не тебя. А вот ты..
Цитата:
Не стоит спорить с дураком
Делаешь это однозначно. Но я тебя прощаю помятуя о том что слову своему ты не хозяин.
Но главное то не в тебе,главное что я езжу на всем этом "премиуме" и ничего выдающегося в нем не нахожу.
Это просто обычные шины. Возможно где то,в чем то они лучше. Но так же возможно что где то и хуже.
А поскольку это не красивые вещи и не вкусная еда то я вообще не вижу смысла в переплате.

Цитата:
Так что мешало аутсайдеру посмотреть как обошли закон Нокиа, Конти и гудьир и сделать также?
Я не знаю. Возможно элементарная порядочность или не беспредельная жадность. Да мало ли факторов.