Цитата:
Сообщение от Ampety
В тесте Авторевю который линканул Rezkiy, разница на торможени со 100км/ч между топом и аутсайдером 30м(!),
|
В этом тесте сравнивают шину с двумя сотнями шипов с шиной на которой сотня или даже меньше. При этом намеренно выключают системы безопасности.
Для того что бы понять резалт нужно ехать на ледовую трассу в Швецию?
Так может вообще ездить на шиповке для кольцевых гонок? Я пробовал. Держак лучше чем на летней по сухому асфальту.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Wint
Вить, потом после зимы отпиши как ситуация с шипами. А то есть опыт печальный по ай пайку - лысеет быстро.
|
Кое что могу уже сейчас сказать. В сравнении со всем известным айсконтактом различия такие.
Конти-мягкий бок,жесткий протектор
Кук-ровно наоборот. Бок гораздо жестче а протектор мягче.
Какой из этого вывод я хз.
Очень много шипов. Как на нокии. Но они вообще не выступают над резиной,заподлицо торчат. Покатал колесо по полу в гараже,даже не хрустит.
Возможно будут выпадать меньше чем на предыдущем. На котором,подтверждаю твои слова,держались они не шибко крепко.
Во всяком случае на новом они явно другой формы и по другому посажены.
ЗЫ. Кто то,где то на форуме жаловался на лысую середину шины. Все сошлись на несоответствии диска и ширины. Так вот,обратил сегодня внимание на джиповские колеса в гараже. Центр ощутимо больше изношен чем бока. При том что параметры шин и дисков заводские на 100%.