Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 15:16   #3549
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Есть разница небольшая в работе коробок на старте, у меня её даже жена заметила, как села на семиступку, хотя сама катается на механике. Но это бросалось в глаза когда после свапа сел на новую коробку. По моим ощущениям у 6-ки отклик быстрее на старте, чем у 7-ки. 6-ка более монолитна что ли с машиной.
У меня аналогичные ощущения, хотя списываю не на коробку, а на мотор, т.к. если придавливаешь тапку сходу, то тоже какая-то задемпфированность присутствует. Суп как раз нравился своим подрывом в таких режимах, а ауди реагирует как-то менее охотно.
Впрочем, допускаю, что я и сам еще боюсь на тапку как следует жать, ибо обкатку машина еще не прошла.