Цитата:
Сообщение от Umnikum
А уж если выбирать проблемную DSG-7
|
А она проблемная?
А что у неё за проблемы?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Umnikum
Кстати, 1,4 моторчик выбрал потому что он с ремнём, а ремень проще заменить - её будет дешевле обслуживать.
|
Цитата:
Сообщение от Umnikum
Если ездить по пробкам - однозначно лучше МКПП. Дольше проживёт. Меньше с ней геморроя.
|
Надо было карбюраторную версию поискать, она проще в ремонте, можно своими силами в гараже жиклёры почистить (насосом, например). По пробкам - на карбюраторе, для трассы - инжектор

Не подумайте обо мне плохо, но зреет во мне ощущение, что выбрав автомобиль с МКПП, владелец испытывает какой-то внутренний диссонанс и сам себя пытается убедить, что, во-первых, зверски любит механику, во-вторых, он не гонсчеГ и большой мотор ему не нужет, в-третьих, это вовсе не из-за денег такой выбор, в четвёртых... в-пятых... в-десятых...
Блинский блин, ну ведь выбрал - и выбрал, ездий и радуйся. Чё тут кому-то чего-то доказывать? Вон многие парни на мехе ездят в клубе, так я только щас увидел, что у них МКПП. Никто так не заострял внимание на варианте коробаса...
А начинать слегонца, но методично троллить добродушных, вежливых, отзывчивых супербоводов лютой ахинеей на тему "как здорово, что у меня механика - я могу буксовать, ремень - я могу его сам в лесу поменять, кондиционер - я его выключу навсегда и не простыну, ручные стеклоподъёмники - у меня ребёнок не зажмёт стеклом голову, галоген - я не слеплю сваркой встречных, ручная регулировка сидений - она не выйдет из строя..." - вот ЗАЧЕМ?