Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 23:31   #1755
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Резина на зиму

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Где то додумались дерьмом растопить,
На кольце и диаметре. Контраст был не в их пользу.

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Аварий и пробок дофига было.
Надо статистику посмотреть. Кмк лучше по снегу-льду на шипах нежели по грязным и липким лужам что с ними что без.

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от Rezkiy Посмотреть сообщение
Последний раз потрачу на тебя время, и довольно:
Даже не знаю как и благодарить.

Цитата:
В нашем тесте в основном задействованы покрышки экономкласса.
А мы с чем сравниваем с самого начала? Разве не с эконом классом что стоит с завода на наших машинах? Даа,ты пожалуй не только текст читать не в состоянии но и даже резину разглядеть на собственной тачке.
Еще раз,для совсем уж тугих, китайская резина покупается для спокойной езды. Без претензий на заезды какие либо. Хотя вроде даже дрифтуны ее хвалят.

Цитата:
Кроме того я уже писал, что китай-китаю рознь
Тебе втолковывают что китай китаю рознь второй день. Никак дошло?

Цитата:
задача — выбрать не лучшие из лучших, а лучшие из худших.
Стопэ. Не ты ли надрачивал тут на нордман? То есть теперь выходит что этот эконом лучше родительского премиума нокии?
А по чинтурата vs хороший китай мое мнение такое- ощутимая разница только в цене.

Цитата:
Смотрим: хорошо проявившие себя китайские максис стоят в одну цену с тойо и лишь на пятьсот рублей дешевле победителя теста - Нокиан хакка грин. Пятьсот на четыре - это две тысячи! Две тысячи, Карл! Я опять нулем ошибся?
Куда ты смотришь то, в популярный журнал опять? Вытри им зад и забудь. Смотри цены в магазах.
Премиум восемьнашки идут по 12-15 тык. Это те в которых действительно можно ожидать выдающихся показателей. Нормальный китай в том же размере,который заметь еще никто из купивших не обругал,меньше четырех.
Цитата:
Вывод: лучшие китайские модели шин пока (ПОКА) могут тягаться с бюджетными линейками лидеров.
Ты говорил что не могут и ездить на них опасно. Можно убить себя и пешиков. Переобулся никак?

Цитата:
прошу, просто пропускай мои посты
Нет. Пока ты будешь струить в эфир ересь,чушь и полнейшее незнание предмета обсуждений я буду комментировать.

Цитата:
я буду не замечать твои.
Настройки форума позволяют тебе их вообще не видеть.

Последний раз редактировалось 366; 03.10.2018 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх