Цитата:
Сообщение от 366
Ты где то нолик потерял.
Да легко. Чуть что выкинул без сожалений и взял новый комплект. Я "премиум" то выкидываю после двух,максимум трех сезонов. Ибо 20-30 тык и ему приходит карачун.
|
Не потерял
Я таких щедрых не вижу тут... Чтобы из-за 50 бачей покупать Китай, а потом его по щедроте душевной менять через 20 тысяч... Обычно просто как у людей деньги появляются они меняют это "мыло" на нормальную резину.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Янэк
Только не надо писать, что я, мол, про резину, а не про прижимистость
Бред какой-то пошёл, аргументы в духе "я читал", "пишут", "независимые тесты показали" закончились.
Тебе, пардон, Вам, реальные пользователи говорят, что нормальная резина и стоит своих денег более чем, но нет же, надо с пеной у рта доказывать то, что сам не пробовал.
|
Конечно стОит! Она круглая, тормозит, разгоняется и поворачивает. И на этом всё.
Перед тем чтобы приписывать мне какие-то споры с пеной у рта, было бы неплохо посмотреть диалог с начала...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от possva
Да этот спор бесконечен. Зависит не только от резины но и от условий эксплуатации и от водителя. Один может спокойно ездить, а другой со светофоров рвать или в поворот с визгами и потом рассказывать, что резина г... Сколько раз было что 2 клиента про одну и ту же модель резины противоположные мнения высказывают. Поэтому есть общие мерки, одна в этом лучше другая в этом, а советы давать особо не стараюсь, все индивидуально. Хотя можно, как у нас некоторые торговцы, чем навар больше тем резина лучше 
Тесты, особенно зимние, фигня т.к. проводятся в идеальных условиях, коих на наших улица никогда не будет. А нормальный китай думаю лет через 5 будет на уровне многих брендов. У нас на микриках рабочих Tigar шипованный ставят, хватает ровно на 2 зимы.
|
Все верно. И Китай будет на уровне, и цена будет на уровне... Эти ребята теперь тоже не за плошку риса работают.
Если посмотрите на примере автомобилей, то китайский Хавал и Джили свежей разработки конкурентные, но и по цене вплотную подошли к корейцам и европейцам.