Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 18:21   #1741
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Резина на зиму

Цитата:
Сообщение от Rezkiy Посмотреть сообщение
1) ссылку пожалуйста.
Бан в гугле?

Цитата:
2)китайцы бедные или глупые?
Чуть выше размещено видео посмотрев которое человек способный не только жевать но и делать выводы из услышанного найдет для себя ответ на этот вопрос номер два и так же номер три. Попробуй,а вдруг.

Цитата:
4)я привожу результаты тестов.
Спасибо,рекламной продукцией и так завалено все вокруг. Особенно крупнейшие журналы РФ. Я их просто перестал читать. А так же смотреть ТВ.

Цитата:
Вы характеристики своей резины инструментально подтверждали?
Конечно. На балансировочном станке. Помимо того что бы отличить резину от сажи или пластика никакого инструмента не требуется. Это что касается меня лично. Что же касается производителя то и он,в обязательном порядке. Шины имеют все европейские сертификаты. То есть прошли все требуемые тесты.

Цитата:
Вы ходите в китайской обуви китайского же бренда?
Как только появится удовлетворяющая моим требованиям продукция то почему бы и нет.
В настоящее время я хожу в мейд ин Флимби. Просто потому что это религия. То же самое делается и во Вьетнаме. Раза в четыре дешевле. И тоже на обувной полке присутствует.

Цитата:
двум крупнейшим автожурналам РФ доверяю.
Рукалицо.
Оффтоп