Цитата:
Сообщение от mk86
Дим, некорректно сравнил. Я когда на первую свою двухпедальную машину сел, сразу понял, ЧТО мне в двухпедальности нравится больше всего: это отсутствие необходимости отвлекаться на выбор передач, снимать руку с руля. А потом была ДСГ и всё, теперь механику не хочу совсем. И - да - считаю, что именно в этом - отсутствии необходимости отвлекаться без потери иных качеств - вижу проявление прогресса.
|
Корректно. Ну нафика, скажи, по дороге из Югорска в Советский автоматическая коробка нужна? Пассажа про отвлечение на выбор передач кмк даже моя жена не поймет, хотя ей с ее качеством вождения автомат прописан на 100%.
Ну и мне многое не нравится в двухпедальности. В первую очередь то что меня забавляет сам процесс. Да, для езды по большому городу с пробками вариант почти экстремальный. Брателло, кстати, после 10+ лет на автомате сел на ручку. В Питере. И это ему нравится. Ага, он видит определенные преимущества ручной коробки перед ВЫПом. И это несмотря на то что ручной коробас прилагается к старенькой мазде6, а ВЫП к Окте А7 1.8TSI.