Цитата:
Сообщение от 366
Зачем что то представлять,есть же совершенно конкретные тексты касаемо состава бюджетной линейки.
Ты понимаешь что уже за одно только появление на страницах,в тестах или обзорах, надо платить?
Просто прайс разный будут хвалить или ругать.
Ты хоть открой первую двадцатку производителей шин и посмотри где китайцы.
Тем не менее ты голословно обсираешь вещи которые не то что имел в пользовании,ты их в руки то не брал.
|
1) ссылку пожалуйста.
2)китайцы бедные или глупые? За статью занесли, а за хорошие баллы -нет? Есть факты что сравнительные тесты- джинса, или это простое балабольство? Я понимаю за денежку наваять джинсу об одном продукте... Но сделать заказное сравнение? Да тебя производители, которых ты в нем обосрал по судам затаскают.
3) каждый четвертый в мире - китаец. Самый большой рынок- китайский. Они и обуви больше всех делают, и трусов... Как это связано с качеством??? Вы ходите в китайской обуви китайского же бренда?
4)я привожу результаты тестов. Это не голословно. Вы характеристики своей резины инструментально подтверждали? Думаю нет. Попометр у вас поверку не проходил, я как-то больше двум крупнейшим автожурналам РФ доверяю.