Re: МКПП vs DSG
Голосую за МКПП.
1) С ней на соскучишься - другой стиль управления. Более плавный и размеренный. Голова всё-время думает - какую бы сейчас скорость воткнуть. Перейти на пониженную или не надо.
Причём мозг заранее просчитывает какая будет динамика разгона. Например - за светофором под горку... А не буду я мешалку перетыкать - и так покатит. Или дальше дорога в гору - так надо заранее пониженную подоткнуть.
Или поток имеет тенденцию ускориться или наоборот замедлиться.
Автомат не всегда угадывает правильную передачу, но обычно это компенсируется избыточной мощностью мотора и пользователь не замечает. А здесь - не нужна избыточная мощность за счёт более рационального включения передач.
2) Машина на МКПП проще в обслуживании. Собственно, надо на пробеге 90 тыс масло заменить и оно не дорогое. Где-нибудь 160-180 - заменить сцепление - тоже не особенно дорогое.
Любой средний ремонт автомата - это 75+ (так было на сонате, я думаю с DSG - аналогичная ситуация).
3) На 3 супербе - самая удобная механика из того, что мне приходилось видеть. Чёткое включение передач, мягкое сцепление, автоматический ручник - помогает трогаться в горку. Информационный дисплей подсказывает, какую передачу сейчас желательно будет включить.
4) На механике не возникает желания - прокатиться 10 см. в пробке. Т.е. ты включишь первую передачу и тронешься с места если машина впереди проехала хотя бы метр. Это дисциплинирует, делает тебя более спокойным и уверенным водителем в пробке. Ты заранее просчитываешь в голове манёвр, включаешь поворотник. Уверенное поведение и чёткость действий - меньше мелкой суеты и глупых ДТП - притёрлись 2 барана.
|