Ну зарулевский тест Triangle очень неплохо прошел. Топам проиграл, но без провалов. Там еще белшина неплохо смотрелась. Выиграли Пирелли ПЗиро. А на 3-4 месте в этом году был Hankook S1 K117. Надо отметить, что я как раз пересел с Пирелли на Ханкук и корейцем доволен больше чем Пирелли.
Но если смотреть не только баллы, но и читать выводы авторов теста, то я с ними соглашусь - Пирелли более резкая покрышка, она точнее рулится, но за это приходится расплачиваться на неровностях. Дальше вопрос приоритетов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от litvintsev
Оффтоп
С Виктором во многом согласен, но не во всём. При всей своей практичности остановился на более дорогом самсунге (фото намного лучше делает, разрешение видео туда же, полноценный разъем для наушников... короче нюансы в деталях.) Но я же думаю что китай китаю рознь и нельзя однозначно про китай говорить хорошо или плохо.
Смотря что..
|
Оффтоп
Фото он будет делать ровно в зависимости от установленной там матрицы. И в верхнем Ксяоми это будет топовая Соня. В Самсунг она тоже попадет. Но тоже в топовый. За другие деньги.
Дальше Самсунг, вероятно, возьмет верх за счет ПО. Но это совсем мелочь в сравнении.