Цитата:
Сообщение от mr-marlen
У меня так и есть. Еще добавит брат и будет 700
|
Если честно (без обид) при таком бюджете - лучше рассмотреть новый солярис или рапид в кредит. 500 - рублей это первый взнос. Остальные 400 - погасите за 2 года - по 18 к в месяц. Опять же, если брат поможет - то можно погасить быстрее и не переплачивать лишние проценты банку (где-то 60 тыс банк с Вас получит - никуда не деться).
Просто суперб - это сложная машина, где стоимость ошибки может быть больше чем 200 тыс. И без детальной диагностики какой-нибудь скелет в шкафу точно вылезет.
Суперб можно рассмотреть в бюджетной комплектации Ambition 1,4Tsi если есть первоначальный взнос - 750-800...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от FAWE
если хорошо сделан ремонт , почему люди боятся ? 
...
Я когда смотрю объявления..трейдин почти сразу отметается..как и прочие площадки...
|
Я свой предыдущий автомобиль (10-летнюю сонату) продавал 2 месяца и за это время мне оборвали телефон перекупщики, перегонщики, автолобарды и прочие странные личности, которые ещё не посмотрев машину начинали торговаться с пеной у рта. Найти настоящего покупателя, который реально заинтересован купить твой автомобиль - это как найти иголку в стоге сена.
Надо реально брать отпуск и показывать, показывать, показывать. Прошли те времена, когда люди покупали машину через газету "Из рук в руки".
В итоге мне оказалось выгоднее сдать мою сонату в трейд-ин. И там её продали за 1 неделю. Причём дороже чем я выставлял на АУТО.РУ (договор купли-продажи - на руках).
Сейчас нормальные люди (не из автобизнеса) в 99% случаев сдают свою машину в трейд-ин. И действительно хорошие машины даже не выставляют на сайт - их покупают свои родственники, друзья менеджеров салона. Есть целые агенства по подбору, которые "дружат" с трейд-инщиками.
А если в салоне что-то стоит уже месяц и его не купили - значит это конкретный автохлам, который нафиг за бесплатно никому не нужен.
Если у Вас нет родственика-автомеханика или знакомого менеджера по трейд-ину - даже не вздумайте покупать машину, потому что она Вам понравилась - лучше новую в кредит!
Извините за излишние эмоции. БУ авторынок Москвы - это что-то запредельное, где 99% шулеры и обманщики!