Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2018, 11:25   #188
Umnikum
Активный Супербовод

Umnikum will become famous soon enough
По умолчанию Re: Покупка суперба

Цитата:
Сообщение от mr-marlen Посмотреть сообщение
У меня так и есть. Еще добавит брат и будет 700
Если честно (без обид) при таком бюджете - лучше рассмотреть новый солярис или рапид в кредит. 500 - рублей это первый взнос. Остальные 400 - погасите за 2 года - по 18 к в месяц. Опять же, если брат поможет - то можно погасить быстрее и не переплачивать лишние проценты банку (где-то 60 тыс банк с Вас получит - никуда не деться).

Просто суперб - это сложная машина, где стоимость ошибки может быть больше чем 200 тыс. И без детальной диагностики какой-нибудь скелет в шкафу точно вылезет.

Суперб можно рассмотреть в бюджетной комплектации Ambition 1,4Tsi если есть первоначальный взнос - 750-800...

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от FAWE Посмотреть сообщение
если хорошо сделан ремонт , почему люди боятся ?
...
Я когда смотрю объявления..трейдин почти сразу отметается..как и прочие площадки...
Я свой предыдущий автомобиль (10-летнюю сонату) продавал 2 месяца и за это время мне оборвали телефон перекупщики, перегонщики, автолобарды и прочие странные личности, которые ещё не посмотрев машину начинали торговаться с пеной у рта. Найти настоящего покупателя, который реально заинтересован купить твой автомобиль - это как найти иголку в стоге сена.

Надо реально брать отпуск и показывать, показывать, показывать. Прошли те времена, когда люди покупали машину через газету "Из рук в руки".

В итоге мне оказалось выгоднее сдать мою сонату в трейд-ин. И там её продали за 1 неделю. Причём дороже чем я выставлял на АУТО.РУ (договор купли-продажи - на руках).

Сейчас нормальные люди (не из автобизнеса) в 99% случаев сдают свою машину в трейд-ин. И действительно хорошие машины даже не выставляют на сайт - их покупают свои родственники, друзья менеджеров салона. Есть целые агенства по подбору, которые "дружат" с трейд-инщиками.

А если в салоне что-то стоит уже месяц и его не купили - значит это конкретный автохлам, который нафиг за бесплатно никому не нужен.

Если у Вас нет родственика-автомеханика или знакомого менеджера по трейд-ину - даже не вздумайте покупать машину, потому что она Вам понравилась - лучше новую в кредит!

Извините за излишние эмоции. БУ авторынок Москвы - это что-то запредельное, где 99% шулеры и обманщики!

Последний раз редактировалось Umnikum; 29.09.2018 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Umnikum вне форума   Ответить с цитированием Вверх