Цитата:
Сообщение от Alexnad123
Без Р лайн пакета выглядит попроще но тоже очень эффектно, рёбер не больше у пассата но ничего особенно лишнего. Моё мнение что некоторые люди не всегда принять новые решения
|
Новые решения здесь не при чем. Артеон - огромный шаг назад по сравнению с Фаэтоном. Первое впечатление от него - зализанный гольф (даже не пассат) с кучей пластиковых вычурностей. Если уж на то пошло, то какой-нибудь Jaguar XF за сравнимые деньги (особенно на вторичном рынке) - и то заметно интереснее (и там все еще есть 6-цилиндровые двигатели). И коробки там другие, и двигатели, и привод. Я бы понял, если бы Артеон сделали на той же платформе, что и А6, как бы "бизнес премиум" от фольксвагена за сравнимые деньги, но в другой оболочке. А так - увы. Если говорить о новых авто, то даже Opel Insignia B Country Tourer - опять будет интереснее Артеона. Там и матричный свет, и нормальный HUD плюс куча других плюшек и много места как в салоне, так и в практичном багажнике. Причем, замечу, тоже можно взять дизель битурбо на 210лс 4х4.
А суперб я оцениваю с практической точки зрения прежде всего. Согласен, что в 2018 году суперб-2 из 2008 года будет выглядеть устаревшим, однако начиная от материалов салона и заканчивая практичным багажником комби там было многое сделано лучше, чем на последователе. 10 лет назад суперб-2 был прямо "прорывным" авто в этом сегменте и за свои деньги: очень много места, адаптивный свет, кресло с памятью уже в ambition, электропривод багажника, неплохая навигация (для тех лет), шикарный практичный багажник итд итп. А когда я сажусь назад в новый суперб-лифтбэк и упираюсь головой в крышу, то невольно возникает мысль о том, что "что-то где-то пошло не так". Сейчас я бы суперб рассматривал в варианте L&K, потому как даже style лично меня разочаровал своими материалами. И опять же я буду скучать по тому как удачно был сделан багажник комби второго суперба.