Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 09:19   #1988
Alexnad123
Начинающий Супербовод

Alexnad123 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
я пришел посидеть в третьем супербе через 1.5 года после покупки второго и... с удовольствием потом сел обратно во второй, супруга так вообще так разочаровалась, что даже садиться в третий отказалась. Так что возраст здесь не при чем.

а вы его вживую рассматривали? Сбоку на морду гляньте - это какое-то извращение из пластиковых ребер. Phaeton был гениальным премиум автомобилем, продуманным до мелочей, но замену ему так и не сделали. Артеон - это совсем другой уровень, увы.
Я перед продажей второго также зашел в салон и попробовал 3й суперб, по всем моментам он мне подходил/нравился больше, начиная от дизайна, руля, приборки, сидений, ширины салона, обдув задних пассажиров, более современной торпеды и тд. И это не в Л+К исполнении а в довольно простом. Я не могу себе представить чем суп2 лучше суп3го по деталям которые можно оценить а не субьективным (не нравится, это лучше потому что я привык, ...)

да, рассматривал и чуть не купил вместо суперба но производство начиналось только через пол (Декабрь 2017) года и ждать без авто не мог. Без Р лайн пакета выглядит попроще но тоже очень эффектно, рёбер не больше у пассата но ничего особенно лишнего. Моё мнение что некоторые люди не всегда принять новые решения и готовы ездить на том авто что есть до конца жизни, чем взрослее человек тем труднее отойти от стереотипов и купить чтото новое. Имхо
Alexnad123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх