Цитата:
Сообщение от Umnikum
ИМХО, вторичку стоит смотреть, когда на руках менее 500 т.р. И надо выбирать машину максимально простую с атмосферным мотором, минимумом опций и проверять-проверять-проверять!
|
У меня так и есть. Еще добавит брат и будет 700. Если бы не угнали мой focus 3 универсал 2013 года 2.0 робот PS, компл. Trend Sport 60000км пробега (продал бы за 450) - взял бы новую, а так денег нема.
Цитата:
Сообщение от Umnikum
Мне также часто приходится пользоваться каршерингом с их пинающимеся дёргающиемися автоматами.
|
Я на 320i xDrive прокатился, бенз 2.0 184 л.с. - после фокуса показалось самолетом. У меня было 11 с до 100, а тут 7,6, да и рулежка другая. От поездки остались только положительные впечатления. Причем я не знал, что оно так (застал дождик в ТЦ, такси эконом 670р, на BMW3 доехал за 479р), выехал на МКАД и чуть не вписался в авто спереди, думал не успею перестроится :D.
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
http://www.superb-club.com/forum/sho...89&postcount=1 Вот клубень за 730 готов отдать. И никаких проблем с коробкой и масложором.
|
Дизель не рассматриваю по причине того, что детей в нем тошнит, а машина в первую очередь берется для их передвижения, поэтому и смотрю на удобные места сзади. У отца был Passat B6 - 40 минут и ребенка тошнит, проверено на сестре, да и мне самому было не по себе. В том же focus 3 не разу не стошнило никого.