Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2018, 17:01   #1983
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Alexnad123 Посмотреть сообщение
Это скорее изза того что на 10 лет старше стал
Причем тут возраст? Второй покорил именно ощущением качества за невеликие деньги. Третий раздражает ощущением отсутствия такового за деньги вполне себе большие.

Цитата:
Сообщение от Alexnad123 Посмотреть сообщение
на артеон р лайн 280 4х4 замахнуться
У нас их нет вроде. Да и по картинкам не так что бы ах. Ко всему до этого была машина за много деньжищ,и не то что бы не нравилась но просто не нужна такая дорогая и сложная. Да и вообще,я вполне доволен теми машинами что имею сегодня. Они мне нравятся. Просто мне жаль что Шкода,которую я люблю (еще с фелиции начиная)не смогла в очередной раз предложить нечто лучше и дешевле чем у прямых конкурентов. Даже внутри концерна. Вот сейчас козлиак привлекает. Он вроде как соответствует более-менее чаяниям.