Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 23:14   #110
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Масло на патрубке воздуховода (турбина)

Определил элементарно - имею дурную привычку мерять уровень масла...
1500 км - это моя последняя пояздка в Питер и обратно.
Приехал в Питер - померял - мало, долил, пирехал в Москву - померял - мало, долил и к дилеру. При этом лампочка низкого уровня масла не загоралась.

Что с расходом - пока ХЗ - проехал после замены 15 км. Но при премке машины обратил внимание на следы малса на патрубке (с чем собственно и приехал), мы с приемщиком поехали в рем. зону, мастер мне показал что меняли и зачем, заодно почистили патрубок. Одним словом понаблюдаем за развитием ситуации.
Насчет масла на патрубке - наверное я неправльно понял - возможно газы не отделяются от масла и оно уже попадает на патрубок. Короче понять детали в силу образования (гуманитарного) мне, пардон, тяжело

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ballid Посмотреть сообщение
зачем его вообще снимали????
Ню, до этого его снимали, чтобы опять таки поменять Повторюсь - его меняют уже второй раз... Что было до этого, и кто герой, которому надо треснуть по лбу - неизвестно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Trevel Посмотреть сообщение
Думаецца мне шо на 333км вас в эстафету не пускали!!!!
Вот про эстафету че-то не разу не въехал

Последний раз редактировалось screemer; 29.03.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх