Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2018, 13:57   #1958
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Азиатские конкуренты еще хуже.
Ну так и цена справедливая - х-трейл в топе, емнип, за 1,8 продается.

Цитата:
А как тебе в а6 динамик дверной? Не бесит?
Вот даже не знаю, что тебе сказать... Он чем бесить-то должен? Звуком, видом или своим присутствием? Честно сказать, я даже не помню, как он выглядит и где находится. Все никак не найду время изучить машину повнимательнее. Хоть капот открыть надо, а то вдруг чего не доложили)))
Оффтоп

Что касается качества звука, то ты был прав - играет примерно как саунд систем в супе. Даже, наверное, чутка получше из-за более правильного расположения твиттеров. Ну и саб там еще чего-то качает.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ага. Сухофрукт за рулем.
Восстанавливая в памяти твой образ с увядшей фотокарточки, ассоциировать тебя с сухофруктом не особо получилось))))

Последний раз редактировалось СтражДорог; 26.09.2018 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх