Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2018, 13:22   #1956
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Прав был наш комрад Страж Дорог выбирая себе тачку- новые скоды это дешевка.
Справедливости ради я не был столь категоричен. Все же материалы вполне приличные и эргономика на уровне. Но если на кодиаке я согласен был мириться с какими-то компромиссами (все же класс и целевое предназначение иные), то в 3-м супе уже нет.
Вообще странная ситуация: сначала суп 3 мне понравился, а вот сейчас никаких эмоций не вызывает. От слова совсем. В то же время на 2-й суп до сих пор смотрю с удовольствием. Да, дизайн не бесспорен, но есть в нем все же изюминка какая-то. Суп-3 просто машина, без эмоций.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
в том то и прикол, что с выходом Passat B5 (на базе которого делали Superb I) VW собирался установить "новые стандарты качества" в сегменте и базировался он на платформе PL45 (с продольным двигателем), на ней же делалась Audi A6 C5.
Они даже внешне похожи были. Если не считать круглой ж@пы ауди, то силуэт идентичен, главным образом, линия крыши.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 26.09.2018 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх