Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 21:47   #54
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Иногда не притягивается багажник.

Цитата:
Сообщение от vladis Посмотреть сообщение
Всё, тема заглохла опять!
Да я даже не знаю, какую инструкцию сделать
Подключаем шнурок с прогой ( в моём случае какая-то очень древняя версия vcds 11.хх.хх), там будут блоки:
-двигатель(01)
-АКПП(02)
-магнитола
и т.д.
Выбираем "Блок бортовой сети", ну или типа того название, входим в него, там есть кнопка "Тест исполнителей", нажимаем её и входим в процедуру теста. У меня далее была лишь одна кнопка, которая меняла надпись на себе "Активировать"/"Следующий". Жмём по ней раз 30, пока не доберёмся до замков багажника( в процессе жмаканий и дворники сработают, и фары, и парктроник, и много ещё чего), они должны будут поочерёдно все сработать: замок( маленькая крышка откроется, сходи закрой), доводчик отпустит-дотянет, замок верхний правый, замок верхний левый сработают тоже. После этого можно будет прервать "тест исполнителей", а можно и до конца поклацать После этого у меня всё заработало. Как то так.
А шнурок то есть?
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх