Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2018, 16:44   #3448
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Но, кажется мне, что Кодиак ближе к Террамонту по своим эксплуатационным характеристикам. Террамонт - офигительный для большой семьи сарай. В статике излазил его весь. Прям сильно понравился. Хотя более чем уверен, что в динамике он будет сильно хуже моего Тура.
Кодиак сильно уступает терамонту. Тестил последний на фв кэмпе с небольшим оффроад маршрутом. На 8 ст автомате он мега плавно идёт. Большой профиль 18-х колёс не замечает ваще ничего! Короче, всемером в салоне мы просто проплыли по маршруту кстати, специально допрашивал менеджера, может они готовят машины к тестам, они же в принципе не скрипят, хорошо едут, а когда покупаешь, то это мягко говоря не то... Тот мне ответил, что никто тачки не готовит, не кодирует и не прошивает. Мистика))
Но есть в нем огромный по мне минус - панорама от суперба, на гигантской крыше она как форточка смотрится
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх