Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2018, 14:05   #3428
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Perfecto_Fluoro Посмотреть сообщение
Срок доставки у меня такой: 1-е числа августа заказ размещен.Производство 41 неделя подтвержденная. Грубо говоря, середина октября. 2-3 недели на доставку. 3 месяца с момента заказа до фактического прихода авто. Полгода это заряжают дилеры которые или ленятся или боятся или же вообще давно не заказывали машины чешской сборки. Что касается скидки на машины чешской сборки - действительно она как бы до августа, но они каждый месяц просто числа переписывают и она продлевается ежемесячно. Со своим дилером я обсудил вопрос этой скидки еще до заказа - если уберут эту скидку , я просто откажусь от машины, ибо за прайсовую стоимость моей комплектации я куплю другую машину. Не буду говорить какую , а то мы щас опять сильно в сторону уйдем. Дилер прекрасно понимает, что мой спортлайн нахрен никому за прайсовую стоимость не нужен. И скидка будет в любом случае. Официальная или чисто дилер даст.
Товарищ, скажи сколько занес первоначальный аванс? С меня 300 т.р. требуют за заказ Спортлайна, говорят что комплектация редкая, кому мы ее мол потом пихнем...
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх