Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 19:52   #77
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: SDHC карта/флешка - не видно часть папок

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
У меня флеха Кингстон, 16Гигов, класс четвёртый SDHC. Летает только в путь.
Саша, а не пояснишь процесс "полёта"???
Дело в том, что я на днях купил такую же, дабы исключить сюрпризы, да и надоело быть бета-тестером, но результат разочаровал
Напомню как это происходит у меня. На флешку закинул 7 Гб музыки (88 папок, без всяких лишних вложений), вставляю в Болеро - чтение занимает минуту (ИМХО много), при попытке выйти в главный каталог при воспроизведении, задержка так же занимает минуту, во время пуска двигателя при проигрывании музыки, - тоже самое
Только при условии, что Болеро был выключен принудительно (кнопкой), при повторном включении музыка начинает играть сразу же, но перейти к папкам можно только при минутной задержке и насколько я понимаю, при полном заполнении флешки этот промежуток увеличится минимум вдвое Честно говоря такой алгоритм работы Болеро меня не устраивает, если у всех так то пофиг, а если нет, то мне важно понять в чём проблема - в карте или в Болеро
Кстати, при переходе во время чтения при проигрывании иногда возникают тормоза на воспроизведении
Был бы рад описанию работы ваших Болеро в вышеописанных ситуациях