Тема: Проценка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2018, 08:55   #957
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проценка

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
Надо поведать комрадам - к чему стремиться...
Пусть сами камрады решают, есть к чему стремиться или нет. Седан, да еще на европодвеске не всем подходит. Честно говоря, для меня это тоже определенный компромисс, но я на него пошел сознательно. Модель старая, хорошо изученная, поэтому вряд ли что нового смогу сказать. Если в двух словах, то честная машина за свои деньги. Скажем, при сравнении с супом 3 или пассатом В8, которые стоят примерно тех же денег (хотя по опциям, конечно, пожирнее будут), выбор для меня был очевиден.
Из минусов пока что только большие размеры, главным образом, ширина. Посмотрим, как зимой себя поведет. Предпусковика нет.
Цитата:
Сообщение от Den-sl Посмотреть сообщение
Страховка сколько на нее стоит? Тоже думаю по поводу Аванта, но стройка ограничивает.
35 круб у партнера. Дилер, правда, еще пятерку сверху накинул.
Для сравнения кодиак - 30 круб.
Денис, и ты думай быстрее, машин в наличии почти не осталось, а сараев в Мск, как я понял, вообще нет. Только в регионах.