Тема: Проценка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2018, 13:28   #916
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Проценка

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Но если ты ходишь на прогулку в лес раз в год, то ради этого кеды покупать не будешь, так ведь?
Оффтоп

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Все это не мешало мне 6 лет владеть супом на европейской подвеске.
Я уже подробно описывал ранее, почему при всем моем неприятии кроссоверов на горизонте возник кодиак, повторяться не буду. В сухом остатке - не смог подобрать замену супербу. А6 на эту роль подошла, хотя и с определенными оговорками - седан. Надеюсь, что это не настолько критично, хотя, конечно, привык, что универсал решает мои задачи на 100% и можно об этом просто не задумываться.
Так я про это (седан/сарай) в том числе и говорил.
Мой последний седан был Суп1. Багажник не то, чтобы ущербный, но универсалу проигрывает сильно.
Интересовался в свое время Мондео седаном, но там вместо багажника вообще какое-то недоразумение

В целом А6 отличная машина, но примеряя на себя, рассматривал бы только сарай, а еще лучше сарай аллроад, и - вообще мечта - с дизелем

Последний раз редактировалось screemer; 30.08.2018 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх