Цитата:
Сообщение от Matteo
на 1%? Если верить СтражДорог, то именно на столько в его случае он себя ограничит. Зато остальные 99% времени будет получать удовольствие. Так и хочется перефразировать известную фразу и спросить: "Если вы все такие практичные, то что же вы на пикапах и каблуках не ездите?" 
|
Каждому свое.

Но вот
СтражДорог говорил и про дачу, и про покатушки на лыжах/сноубордах. Если это все вписывается в 1%, то наверное, да, можно и пережить

Я кстати всерьез размышлял над пикапом

Потому как под мои задачи он вроде как подходит. Но в итоге решил, что более логичным будет наличие фаркопа. Потому как пикап при его габаритах при повседневных поездках ну совсем не айс, а при необходимости бортового грузового отсека можно прицепить прицеп (который совсем не обязательно покупать)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Matteo
то разница в дорожном просвете минимальна будет
|
Оффтоп
Уже много раз говорил, что цифра дорожного просвета, без привязки к другим параметрам авто, подходит только для того чтобы ей мерятся

А6 имеет более длинную базу и меньшие (даже в сравнении с кодиаком) углы въезда и съезда, что в совокупности увеличивает разрыв между этими машинами в плане геометрической проходимости. Поверь, я знаю про что говорю