Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2018, 10:07   #3425
Perfecto_Fluoro
Начинающий Супербовод

Perfecto_Fluoro will become famous soon enough
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Я уточнял у дилера. Да, скидка эта есть, но действует она до конца августа. Скорее всего, продлят, но подтверждений пока нет. Тем более непонятно, что будет через полгода - якобы, именно такой срок поставки машин из Чехии. Иными словами, никто не гарантирует, что к моменту прихода машины эта скидка будет действовать и цена машины не вырастет более чем на 225 тысяч. А в свете последних событий исключать этого нельзя.
Срок доставки у меня такой: 1-е числа августа заказ размещен.Производство 41 неделя подтвержденная. Грубо говоря, середина октября. 2-3 недели на доставку. 3 месяца с момента заказа до фактического прихода авто. Полгода это заряжают дилеры которые или ленятся или боятся или же вообще давно не заказывали машины чешской сборки. Что касается скидки на машины чешской сборки - действительно она как бы до августа, но они каждый месяц просто числа переписывают и она продлевается ежемесячно. Со своим дилером я обсудил вопрос этой скидки еще до заказа - если уберут эту скидку , я просто откажусь от машины, ибо за прайсовую стоимость моей комплектации я куплю другую машину. Не буду говорить какую , а то мы щас опять сильно в сторону уйдем. Дилер прекрасно понимает, что мой спортлайн нахрен никому за прайсовую стоимость не нужен. И скидка будет в любом случае. Официальная или чисто дилер даст.
Perfecto_Fluoro вне форума   Ответить с цитированием Вверх