Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2018, 09:00   #3424
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от vit63 Посмотреть сообщение
Дилер предложил тестдрайвовский Кодиак с пробегом 7000 км. Дизель. чешская сборка, 7 мест, максимальная комплектация (кожа, камеры по кругу и т.д) за 2.3 ляма. Скидка 400 000.
Ваше мнение ?
Лично у меня предубеждение к тестдрайвовским машинам. Завели, не прогрели, тапку в пол и вваливают по трамвайным путям и прочим колдоебинам.
Уже писал, что в атланте за 2,3 отдают новый скаут (чехия). Дизель+вебасто. Правда, по опциям бедновато, но все необходимое есть. В цене готовы двигаться - сразу же сообщили об этом. -50 тысяч предложили сразу, без инициативы с моей стороны

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Максимальная цена на чешскую сборку (стайл плюс) плюс допы получалась в районе 3М. 2,3М + 0,4 это 2,7. Т.е. Стайл плюс с парой опций. За 2,3 можно взять российскую сборку с более жирной комплектацией. И это без скидки. Такой вариант я бы рассматривал до 2М.
Согласен по всем пунктам.