Цитата:
Сообщение от alanser
Стоимость ТО тоже считай. Будет в 2+ раза дороже Кодиаковских. Бусинесс-класс да ещё и премиум вдобавок...
|
Саш, я суп обслуживал в пеликане (ныне рольф), причем был намертво привязан к ним из-за продленной до 5 лет гарантии. Так вот после их нормочаса за 3500 руб. меня уже ничего не испугает. Ну а расходники по большей части те же, к тому же никто не запрещает брать их на стороне.
Цитата:
Сообщение от 366
Отговорить тебя наверно надо от скаута. Он зачем? Что в нем такого что он лучше стайла?
|
а) чешский, б) в наличии, в) не такой, как у всех. Через полгода российских кодиаков на дорогах будет полно, этот хоть чем-то отличается. А так да, никакого другого интереса в нем нет. Если все же остановлюсь на кодиаке, буду заказывать под себя. 3 месяца вполне можно перетерпеть.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 366
Жаль что у тебя пригорает
|
Да не особо. Просто пока у супа пробег до 100 тысяч, ликвидность его повыше, ИМХО. По крайней мере, при обсуждении трейдина манагеры цокали языком, приговаривая "хороший пробег". Я так понимаю, что у них это дает возможность продавать по системе das welt auto.
Ну и решить вопрос хорошо бы до зимы - обкатать, купить колеса без спешки и прочее.
Цитата:
Сообщение от 366
Единственно,комплектацию все же брать не комфорт. Или комфорт но с допами жырными.
|
Да, комфорт, но допы тощие. Выше ссылку выкладывал на реальные предложения. Хочу съездить и поторговаться. Если предложат что-то пожирнее с хорошим дисконтом, можно подумать. Все равно кредит брать - ну накину пару лишних сотен в конце концов.