Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2018, 22:41   #3369
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Ну вот и произошло то, чего боялся. Заехал посмотреть кодиак скаут, а затем по соседству ауди а6. И за ту, и за другую просят 2,3 (оба - дизель, 150 и 190 л.с. соответственно). При этом кодиак прошлогодний. Из приятного в медведе только чешская сборка, комбинированный кожа/алькантара салон, оригинальные 19 колеса и вебасто.
Ну а ауди она и есть ауди. Вроде, бомжэдишн по аудюшным меркам, но зато садишься и понимаешь, что ты реально в другом классе, к чему ни прикоснись. Вот теперь пытаюсь себя отговорить, что не нужна мне А6, не нужна... Пока не получается. Завтра съезжу к манагеру, который активно зазывает. Послушаю, что предложит.

366, Вить, отговори меня, а?