Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 16:30   #3358
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Для себя приоритеты расставил так: коричневый
Да я вот тоже сначала на коричневом остановился. Суп у меня коричневый и мне нравится. Настолько что не надоел за 6 лет. Но когда Кадяк вживую увидел то расстроился. Он не такого цвета как суп. Не понравился в общем. У меня рядом с домом площадка с новыми шкодами. Очень удобно наглядно сравнивать разные цвета.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
регулярно имеешь возможность сравнить суперб и А6. И как оно?
Да нормально и то и другое. А6 немного получше во всем что ни сравни. Кроме пространства для ног задних и возможностей грузовых. Но это и так всем известно. Еще отмечу что маневрировать на А6 в узких местах сложнее чем на супе. При одинаковой или близкой цене между ними даже думать нечего. Конечно А6. Если выбирать по приоритетам то между Кодиаком и А6.

Цитата:
чего тебе не хватает в А6?
Не хватает комфортных кресел. Увы,стоят они очень дорого и найти непросто.
Не хватает современной мультимедии. Поставить можно. Вместе с задней камерой и работой выйдет в сто тыщ. Пока думаю ибо айпад мини который висит у меня на воздуховодах что в А6 что в супе полностью ее заменяет и даже больше.
Не хватает дристоника-удобно на трассе. Руля трехспицевого хотелось бы. Кнопки закрытия багажника нет почему то.Хотя виртуальная педаль и доводчики дверей есть. Странно. Все это разумеется можно поставить. Но довольно дорого выходит и не так что бы жить я без этого не мог.
Конечно от полного привода не отказался бы. Хотя без должного клиренса толку от него чуть.Как и от пневмы.
Другими словами я тебе сейчас ГЛ свой предыдущий описал который мне нафиг был не нужен совершенно.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Perfecto_Fluoro Посмотреть сообщение
Но салон (как бы по мягче то) - , да и прям вот стариной уже от него веет.
Если новый салон подразумевает вместо физических кнопок-крутилок и стрелок аляповатые экраны повсюду то это расстройство одно.

Цитата:
Вот, например.
Дорого. Такую за два можно взять. Ну два сто максимум.
Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
моноприводный седан А6 проигрывает в практичности и кодиаку, и олтреку.
Однозначно. Как и топ сайдер кирзачам.

Последний раз редактировалось 366; 17.08.2018 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх