Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Более пенсионерской машины, чем легковой универсал, не существует.
|
ага, я тут давеча в нашей деревне дивился на
вот такое "пенсионерское" чудо.
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Зато, такой дизель есть на А4, причем кваттро, и за те же деньги. А вообще, Матвей, не искушайте!))
|
Если вы в А4 всей семьей помещаетесь и все размеры устраивают... то это вообще беспроигрышный вариант, как по-мне, сорри

. По размерам салона это гольф все-таки, как ни крути. И не всем подходит потому. Тут даже искушать не нужно, достаточно сесть и немного проехаться. Кваттра "настоящая", или "ультра", на халдексе?
Оффтоп
Виктор вон в А4 не поместился, и я его понимаю. Это единственный минус новой модели. Но если рост не очень большой, то даже V60 способна принести немало положительных эмоций (она меньше А4). Вон другу ее взяли, так он уже пол года даже на работу на ней из пригорода частенько ездит, особенно в плохую погоду, так ему нравится внутри; невзирая на утренние пробки и не такое большое расстояние (12-15 км, он их порой на велосипеде преодолевает). Как раз дизель 190 лс и 8-ступенчатый автомат.
Я на тест-драйв V70 в свое время ехал со смешанными чувствами (вообще не ориентировался на этот сегмент), но вот после тест-драйва (туда на супербе, обратно на нем же) я "дозрел" очень быстро. Правда стиль езды у меня как раз тот самый, "пенсионерский".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от westkaa
Смотрел обзор кодиака.Так там настил багажника больше похож на кусочек тряпочки.И если я бы укладывал на него сверху такой груз он попросту бы промялся или сломался.А вроде утилитарный авто.
|
они как в супербе-3, так и в кодьяке, похоже, сильно удешевили отделку багажника, увы. А так у нас даже на А2 двойной пол багажника был настолько крепким, что можно было на нем сидеть, причем вдвоем (пить чай в багажнике комби - известный прием путешественников).
Цитата:
Сообщение от westkaa
А я так думаю,что кроссовер это как раз удел пенсионеров сейчас.
|
А им больше ничего не остается, поскольку нормальных минивэнов все меньше, а спина к старости становится требовательной. К слову, я не ожидал, что так много людей уже к 40 годам имеют проблемы со спиной и по этой причине начинают искать авто с посадкой "повыше".