Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 13:36   #3351
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Более пенсионерской машины, чем легковой универсал, не существует.
ага, я тут давеча в нашей деревне дивился на вот такое "пенсионерское" чудо.

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Зато, такой дизель есть на А4, причем кваттро, и за те же деньги. А вообще, Матвей, не искушайте!))
Если вы в А4 всей семьей помещаетесь и все размеры устраивают... то это вообще беспроигрышный вариант, как по-мне, сорри . По размерам салона это гольф все-таки, как ни крути. И не всем подходит потому. Тут даже искушать не нужно, достаточно сесть и немного проехаться. Кваттра "настоящая", или "ультра", на халдексе?
Оффтоп

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Смотрел обзор кодиака.Так там настил багажника больше похож на кусочек тряпочки.И если я бы укладывал на него сверху такой груз он попросту бы промялся или сломался.А вроде утилитарный авто.
они как в супербе-3, так и в кодьяке, похоже, сильно удешевили отделку багажника, увы. А так у нас даже на А2 двойной пол багажника был настолько крепким, что можно было на нем сидеть, причем вдвоем (пить чай в багажнике комби - известный прием путешественников).

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
А я так думаю,что кроссовер это как раз удел пенсионеров сейчас.
А им больше ничего не остается, поскольку нормальных минивэнов все меньше, а спина к старости становится требовательной. К слову, я не ожидал, что так много людей уже к 40 годам имеют проблемы со спиной и по этой причине начинают искать авто с посадкой "повыше".

Последний раз редактировалось Matteo; 17.08.2018 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх