Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2018, 11:39   #3311
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
а как же подушки безопасности, есть гарантия что корректно раскроются после такой перетяжки?
если мастера правильные, то все будет в порядке. Они делают специальный шов на тех местах, где расположены подушки безопасности.

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Я бы точно не рисковал
я же не предлагаю шить в гаражном кооперативе дяди Васи . Само собой нужно брать именно материалы для автомобильной промышленности, со всеми сертификатами, само собой должно быть оборудование и материалы, умеющее делать специальный шов на месте подушек безопасности. По поводу горючести - перешить салон самостоятельно как раз едва-ли не единственный вариант сейчас получить не дерьмантин, а натуральную кожу за еще вменяемые деньги в салон. Или алькантару, если хочется. И все равно это получится дешевле, чем если заказывать с завода.
Собственно, я никого не агитирую, но вот когда алькантару получить сложно при заказе авто, то вариант перешивки салона вполне логичен.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх