Цитата:
Сообщение от screemer
Кроме того суп2 сарай, да еще и L&K, очень приятная во всех отношениях машина
|
Это да, но всему приходит свой срок. Пришел к выводу, что сейчас самое время обновляться. Но что взамен, пока непонятно.
Цитата:
Сообщение от screemer
При большом желании и не очень большом бюджете с дверями можно сделать что угодно (и не только алькантару). В этом вопросе, я солидарен с Matteo, можно переделать и зашить в любой материал
Поэтому можно смело брать мишку с российской пропиской и доделать его по себя. Конечно если есть время и желание
|
Тоже согласен. Но тут ведь хочется так, чтобы сразу и без колхоза. Похоже, с кодиаком так не получится.
Опять же опыт предпредыдущей машины показывает, что все хотелки лучше заказать сразу. Банально, но то, что кроилово ведет к попадалову, испытал на своей шкуре.
Цитата:
Сообщение от Matteo
хм, обратил внимание, что в конфигураторе кодьяка появилась опция "Кожаные спортивные сиденья (кожа/искусственная кожа)" за 102 000 рублей.
А вообще кодьяк локальной сборки дизель 4х4 с ДСГ в амбишн... весьма гуманных денег стоит. Особенно если в евро перевести и сравнить с европейскими ценниками.
|
Не пугайте, еще пару дней назад эти сиденья 80 с чем-то стоили

Надо будет проверить.
Я бы был готов доплатить эти деньги, если бы они были в алькантаре (как в спортлайне). Но в коже я сильно разочаровался.