Re: Общие вопросы по Супербу
Ситуация прояснилась.
Виноват не аккум.
Почему-то после закрытия машины - некоторые цепи откуда должно было быть снято питание - питание не снялось.
Как я это понял? У меня уже 2 года видеорегистратор подключен в проводку плафона. Там напряжение на определенных проводах всегда и сразу отключается при закрытии машины. На открытой незаведенной тоже отключается, но минут через 10-20.
Т.е. всё это время машина была закрыта, но напряжение было в той цепи а может и ещё где-то. А быть его там не должно. Я это увидел - посмотрев съемки регистратора, снимал он до тех пор пока было чем питаться.
Как такое могло получиться? Сейчас снова - всё корректно выключается при закрытии машины.
И есть один момент...
Перед тем как последний раз закрыть машину - на машине сработала сигналка, по моей вине - забыл закрыть и начал снимать багажник с крыши и качнул.
После того как сигналка заорала - я открыл, закрыл, потом открыл дверь, закрыл дверь и закрыл машину.
Видимо что-то глюкануло из-за того что срабатывала сигнализация. Как-то полюбому это связано.
Поеду на ТО к ОД на неделе - пусть посмотрят ошибки. Самому лень смотреть, осталось три дня до ТО.
P.S.
Аккум неохотно поначалу - но потом зарядился вполне успешно, крутит хорошо, проблем нет!
Да, он староват уже, да и такой глубокий разряд ему не пошел на пользу, но всё же дело было не в нем и до зимы на нем ещё поездить вполне можно.
|