Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 06:33   #650
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от dimon Посмотреть сообщение
полный бред! если ктото был у юриста и делал экспертизу тот меня поймет, а насчет проблем с дсг то я с етим столкнулся в 2008 году, доходило до того что толкал машину сам с крайней левой полосы, как полный дебил, который владел новым супербом, короче реклама была супер, в том числе когда просил показать все мои письменные заявления о поломках оказалось что именно мои и именно за последний год их потеряли беследно, короче я год ездил и клянчил замены , а там делали вид что ето так инада, типа новые технологии, также ездил на Випос Ауди, там сказали скопировать ето незначит сделать такуюже!! и еще сказали что пока ети специалисты несделают коробке хорошее охлождение и добавят масла то так и будет все ломатся, еще короче реклама суперба была в том что он очень економный а добились они етого за счет снижения уровня масла в коробке
что полный бред??? делать независимую техническую экспертизу??? А ты знаешь что это?? при чем тут вообще разговоры про дилера?? Если ты не доволен машиной - эно не значит что она полное Г....у меня когда-то был фокус ломучий, так я же не кричу, что все фокусы - дерьмо....продал и купил то, что тебе нравиться