Цитата:
Сообщение от rassel
Так сколько обошлось и что поменяли?
|
В итоге по запчастям вышло 25 тыщ. В списке поршневые кольца, пара сальников коленвала, прокладок штук пять-шесть разных, маслосъемные колпачки, прокладка маслоотделителя, клапан регулятора фаз газораспределения, цепь ГРМ, планки успокоителя, натяжители и направляющие цепи, цепь масляного насоса, прокладка помпы.
Плюс к этому фильтры масляный и воздушный, масло и заодно свежий антифриз. Это дополнительно сверху.
По стоимости работы еще не платил, но изначально договаривались на 25-30 тыщ. Завтра буду расплачиваться узнаю точно.
Сегодня заливают жидкости, запускают мотор, тестируют, завтра если всё норм забираю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LeftHook
Главное - частота замены и сам тип масла. Я меняю раз в 7-8. Но у меня Питер с пробками. Я заливаю Liqui Moly Synthoil Energy 0W-40. Это до сих пор полноценное ПАО с отличными характеристиками. Т.е. я искал ПАО 0W-40 c допуском 502. Остановился по некоторым причинам на LM, но производитель мог быть и другой. Главное паленку не купить.
|
У меня хоть и провинция, пробок мало, но обычно режим езды "короткими перебежками". Режим преимущественно городской.
Мастер ксати тоже посоветовал ликви моли, потому как есть у него проверенный официал, и вроде бы есть доверие к нему.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mk86
раз в 15 ткм, но у меня в основном трассовые пробеги.
|
Предыдущий и единсвенный до меня владелец тоже менял раз в 15 тыс у официалов. Вся история есть в сервисной книжке. И у него тоже в основном трасса была. Я наверное перестрахуюсь и буду менять вдвое чаще, 7-8 тыщ. Ну максимум в 10. Как то пока насторожено к нашим моторам отношусь.
С теплотой вспоминаю фордовский атмсоферник на мондео 3, который вообще неубиваемый у меня был) И с выбором масла проблем не было: лей себе родное фордовское, которое стоит рублей 500 за литр и не парься.