Цитата:
Сообщение от litvintsev
Sintetik, так если не секрет, выкладывай доки. Во-первых, интересно, во-вторых может будет что подсказать...
|
там 50 страниц, что именно выкладывать?
Исковое заявление, копии доков от гайцев, всякие акты осмотра страховой, платежки, калькуляции ОД и заказ-наряды, толстое экспертное заключение.
Внимательно проштудировал, есть нестыковки в доках, пока думаю так отбиваться.
1. надо посмотреть полис ДОСАГО, там бывает есть пункт что он как раз покрывает разницу связанную с износом, если есть то вопрос закрыт.
2. меня не приглашали на экспертизу пострадавшего авто, соответственно она неправомочна.
3. есть расхождения в доках обоснующих ремонт.
-по схеме гайцев дверь пострадать не могла, удар был в угол машины - фара+крыло+бампер, а у них типа скол ЛКП на двери и ее покраска
- в акте осмотра в страховой указано что визуальных повреждений диска колеса нет, а в сервисе написано что при дефектовке нашли задиры, это не скрытое повреждение, раз до этого его не было значит не было
в заявлении о наступлении страхового случая четко указано- фара, крыло, бампер, ну понятно что при дефектовке нашли скрытые поломки - крепления указанных элементов, тут вопросов нет, но дверь и диск это левак уже.
экспертное заключение наверное выложу когда до скана доберусь, это просто феерическая филькина грамота, "я не я и корова не моя, мы тут мимо проходили, доки посмотрели и все одобрямс, но если что не так то мы не при делах".