Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 21:29   #645
SSK
Начинающий Супербовод

SSK is on a distinguished road
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Добрался и я до сервиса. После компьютерной диагностики выявлена проблема в мехатронике, он толи не дожимает сцепление на нечетных передачах, толи разжимает его раньше времени. Диски сцепления в допустимых значениях. Со слов мастера мехатроник палит сцепление, посему он однозначно под замену. Также с его слов следует, что замена дисков сцепления решит проблему, но не надолго. Залил мне последнюю прошивку, сказал покататься немного, завтра поеду закрывать сессию диагностики, и будем отправлять запрос производителю. К чести станции, на которой я был, о куланце знают, и даже сами о нем сказали, но в контексте, что все решает производитель – или откажет, или 50/50, или 100% оплаты с его стороны. Вот такие пирожки товарищи. Честно, сижу и не знаю что делать дальше… Напомню, гарантия закончилась 3 месяца назад, пробег на сегодня 27000. Стоимость мехатроника и сцепления представляю. Реально становится плохо

Возникает вопрос, это заводской/конструктивный дефект? Не ответит ли производитель, что пользователь сам дурак - ушатал мехатроник и желает починить его бесплатно? Как быть друзья?
SSK вне форума   Ответить с цитированием Вверх