Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2018, 14:29   #3169
AleksanDER
Уважаемый Супербовод

AleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud of
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от Азамат1983 Посмотреть сообщение
Спрошу прямо: возможна ли ситуация что у меня уже стоит правильная поршневая с наборными маслокольцами?
Если в мотор не лазили - точно нет. И, я так понимаю, нужно определиться с терминологией, а то запутаетесь. Новая, читай, модернизированная поршневая на наших машинах - это изменение толщины маслокольца и дренажных отверстий в нём с круглых микроскопических до более или менее широких прорезей. Когда VAG, сделал поршневую с наборным маслокольцом, наши машины уже не выпускались. Так вот, если Вам повезло и у вас модернизированные поршни с широкими прорезямив маслокольце, то с большой долей вероятности, можно обойтись заменой ваших на модернизированные наборные, т.к. их геометрия одинаковая, если мне память не изменяет. В противном случае, меняете полностью поршня на аналог от Колбеншмидт с наборным маслокольцом и с вероятностью 99,99% забываете, как выглядит щуп в вашем моторе.
Вот тут о поршнях очень подробно написано - читайте.